He preparado unos pastelitos de
chocolate con relleno cremosito que son mis favoritos. Son muy fáciles de
preparar y al agregar el relleno frío antes de consumirlos los hace deliciosos.
Su mezcla se puede hacer a mano o
con batidora. Además, veremos cómo preparar un ganache de chocolate para esa
cubierta deliciosa que combinada con el pan del pastelito y el frosting de
queso crema en la superficie y en el relleno los hace realmente adictivos.
¡Disfútenlos mucho!
Ingredientes:
2 tazas de azúcar
3/4 taza de aceite
2 tazas de harina
8 cucharadas de cocoa en polvo
3 huevos
Una taza de leche
2 cucharadas de extracto de
vainilla
2 cucharadas de polvo para hornear
Para el ganache:
3/4 de taza de crema para batir
200 gramos de chocolate semiamargo
3 cucharadas de margarina
Para el frosting
2 barras de queso crema
150 mililitros de yogurt natural
1/4 de taza de azúcar glas
No hay comentarios.:
Publicar un comentario