miércoles, 1 de febrero de 2017

Pastelitos de chocolate ¡con relleno cremosito!

He preparado unos pastelitos de chocolate con relleno cremosito que son mis favoritos. Son muy fáciles de preparar y al agregar el relleno frío antes de consumirlos los hace deliciosos.
Su mezcla se puede hacer a mano o con batidora. Además, veremos cómo preparar un ganache de chocolate para esa cubierta deliciosa que combinada con el pan del pastelito y el frosting de queso crema en la superficie y en el relleno los hace realmente adictivos. ¡Disfútenlos mucho!



Ingredientes:
2 tazas de azúcar
3/4 taza de aceite
2 tazas de harina
8 cucharadas de cocoa en polvo
3 huevos
Una taza de leche
2 cucharadas de extracto de vainilla
2 cucharadas de polvo para hornear

Para el ganache:
3/4 de taza de crema para batir
200 gramos de chocolate semiamargo
3 cucharadas de margarina

Para el frosting
2 barras de queso crema
150 mililitros de yogurt natural
1/4 de taza de azúcar glas

No hay comentarios.:

Publicar un comentario