domingo, 26 de febrero de 2017

Gelatina y compota de cerezas ¡Impresionante!

Para un postre rápido pero muy rico, una buena opción es una gelatina y compota de cerezas que está riquísima. Las cerezas, están llenas de antioxidantes llamados antocianinas que ayudan en la reducción de enfermedades cardíacas y cáncer.

Son una excelente fuente de beta-caroteno (vitamina A), contienen 19 veces más beta-caroteno que los arándanos y las fresas. Y tienen vitaminas C, E, potasio, magnesio, hierro, ácido fólico y fibra.

La combinación es buenísima, la hace realmente impresionante y llena de sabor.




Ingredientes:
1 sobre de gelatina sabor cereza (rinde 1 litro)
1 taza de leche evaporada
2 tazas de leche
1 taza de cerezas (16 a 18 piezas)
1/4 de taza de azúcar
Jugo de 1/2 limón

2 comentarios:

  1. Que delicia, tiene que estar muy rico con la combinación de las dos elaboraciones y encima de cerezas.
    Me encanta!!
    Un beso. paprikaenlacocina.blogspot.com.

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Muchas gracias Rosa Urroz!!! La verdad es que sí, la combinación la hace deliciosa y la compota de cerezas es exquisita. Saludos :)

      Eliminar